Este flan lo sirven donde seguramente se coma el mejor cochinillo al horno del territorio español, en el restaurante Las Cubas de Arevalo,riete tu de Cándido, Duque y demás……. Nos comentaron que llevaba cuajada y queso philapelphia, pero no así las cantidades….el primero salió demasiado dulce pero ya dimos con la medida de azúcar y digo dimos porque en esa labor estuvimos mi amiga Rosi y yo…y también tengo que decir que creo que a ella le sale mejor que a mi, pero como no tiene blog……ja,ja,,,.
Ingredientes:
100 gr de azúcar
500 ml de leche
300 gr de queso philapelphia
1 sobre de cuajada Royal
Elaboración
Se mezcla la leche con el azúcar y se calienta sin que llegue a hervir, se añade el queso y se bate bien con la thermomix o la batidora para que no queden grumos y por último se añade el sobre de cuajada. Es
importante leer las instrucciones del fabricante de cuajada.
Previamente en el molde (23x10x6) se añade azúcar quemado y se vierte la mezcla anterior.
tiene muy buena pinta pero el de Rosi está mejor
(ahora vas y averiguas quien ha sido!!)
Está de verdad como el de Arècalo? Yo engordé 5 kg haciendo pruebas