Tapas  /  marzo 5, 2013

    Abissinis/Abisinios o huevos rebozados

    by farlandis

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    In order to celebrate that we have already passed the 10,000 visitors (and 90 recipies), we’ll post a simple recipe, but more alcoyana than the Moors and Christians. The Abyssinians.  Per a festejar que ja hem passat de les 10.000 visites (i 90 receptes), hi posarem una recepta senzilla, però més alcoiana que els moros i cristians. Els abissinis. Per festeggiare che abbiamo già superato le 10.000 visite (e 90 ricette), pubblicheremo una ricetta semplice, però piu alcoyana che i mori e cristiani. Gli abissini. Para celebrar que ya hemos pasado de las 10.000 visitas (y 90 recetas), pondremos una receta sencilla, pero más alcoyana que los moros y cristianos.  Los abisinios.

    Ingredientes

    6 huevos (egg, ouova, ous)

    Agua y sal (Water and salt, Aigua i sal, Aqua e sale)

    Harina (Flavour, Farina)

    Sobre de litines de mercadona (o cerveza o agua con gas) (Beer, Birra, cervessa)

    Elaboración

    Hervir los huevos 10 minutos como máximo.

    Pelar los huevos y cortar cada huevo en 6 trozos.

    Preparar con harina y agua y litines (o cerveza o agua con gas) una pasta semiliquida (Sugerencia: añade colorante a la harina para que los fritos queden  mas bonitos)

    Rebozar y freir en aceite de oliva los abisinios

    Servir calentitos. (en alcoi dicen que se inventaron en el ya desaparecido Bar el Tropical)

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