Esta receta es del blog de la profe de inglés de mi hija,no sé hasta que punto esto será plagio, pero están muy buenas y no puedo dejar de plasmarlas aquí….Os pongo la dirección , que tiene postres muy chulos…..http://www.sweetmoments.com.es/.
A lo que iba, con la medida me han salido 16 magdalenas grandecitas…
Ingredientes:
1 manzana grande rallada
2 huevos
130 gr de azúcar moreno
1 cucharadita de miel
130 ml de aceite de girasol
130 gr. de harina
1 cucharada generosa de canela
1 sobre de cada color de gasificante para pasteleria (Hacendado)
Elaboración:
Rallar la manzana y echarle la canela, reservar en un bol y asi va macerando.
Mezclar en resto de los ingredientes excepto el gasificante que se añade al final una vez todo mezclado
Añadir la manzana rallada al resto de la mezcla y dividir en las cápsulas de magdalenas , rellenádolas a la mitad, es muy útil usar una cuchara de servir helado..
Se hornean entre 15-20 minutos a 180ºC y con el horno previamente caliente.
Realmente están muy buenas y aguantan muy bien varios días….. , eso si, si llegan…… No llevan leche con lo cual son aptas para los que tienen intolerancia a la lactosa…..
Ahora solo falta ponerse manos a la obra……
.